昨天上午市委理论学习中心组举行学习会
时间:2018年03月23日 09:23  来源: 舟山日报

  俞东来在市委理论学习中心组学习会上强调

  聚焦大学习大调研大抓落实 推动舟山经济社会实现大发展

  何中伟等作交流发言江建国出席

摄影记者 沈磊

  昨天上午,市委理论学习中心组举行学习会,专题学习习近平新时代中国特色社会主义思想。市委书记、新区党工委书记俞东来主持会议并讲话。他强调,我们要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,聚焦大学习、大调研、大抓落实,结合舟山实际,推动习近平新时代中国特色社会主义思想在舟山落地生根,推动舟山经济社会实现大发展。

  会上,何中伟、周伟江、张明超、苗振清、忻海平就学习习近平新时代中国特色社会主义思想并结合工作实际作了交流发言。江建国和市委理论学习中心组其他成员出席学习会。

  俞东来指出,学习习近平新时代中国特色社会主义思想,必须牢牢把握其产生的时代背景,必须深刻领会其核心要义,必须深刻认识其历史贡献,必须深刻理解其理论特色。我们要聚焦学懂弄通做实,自觉做习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者、忠实实践者和有力传播者。

  俞东来强调,今年是舟山发展的关键之年,各地各部门要按照大学习、大调研、大抓落实的要求,进一步贯彻落实好习近平新时代中国特色社会主义思想,以一流的工作状态交出一份满意答卷。要聚焦大学习,重点学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大和全国两会精神,提高政治站位,克服本领恐慌。要聚焦大调研,及时掌握市委、市政府重大决策部署在基层的落实情况,掌握工作推进情况及存在问题,大兴调查研究之风,切实改进工作作风。要聚焦大抓落实,强化责任担当,以更大力度、更实举措推动各项工作取得成效。

  市委副书记、市长何中伟指出,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,落脚点在于全面贯彻落实。要坚持党对一切工作的领导,不断增强政治定力、纪律定力、抗腐定力。要用好改革开放这关键一招,加快构筑全面开放新格局。要牢牢把握高质量发展要求,加快推进新旧动能转换。要始终坚持以人为本,切实提高群众的获得感、幸福感。


Copyright 2017.舟山国际互联网新闻中心 版权所有
任何建议和意见E-mail:web@zhoushan.cn 电话:0580-2828233