俞东来昨走访慰问地市实职老领导 凝心聚力共促舟山发展
时间:2018年02月06日 10:03  来源: 舟山日报

  昨天下午,市委书记、新区党工委书记俞东来走访慰问了地市实职老领导,代表市委、市政府向他们致以节日问候。

  俞东来看望慰问了姚德隆、徐显伏、刘爱世等老同志,关切地询问他们的生活起居和身体情况,衷心祝愿他们新春快乐、健康长寿、阖家幸福。老同志们感谢市委、市政府的关心照顾,对我市在推进“五大会战”、建设“四个舟山”等方面取得的成绩,感到由衷高兴。

  俞东来说,去年以来,我们全力打好“五大会战”、加快建设“四个舟山”,浙江自贸试验区建设取得良好开局,重大基础设施建设加快实施,城乡环境整治强势推进,经济社会发展呈现出良好态势。这些成绩的取得,与广大老同志的关心、支持和帮助是分不开的,衷心感谢老同志为我市各项事业作出的贡献。

  在认真听取老同志提出的意见建议后,俞东来表示,今年是全面贯彻落实党的十九大精神的开局之年,也是舟山发展史上的关键一年。一些事关我市长远发展的战略项目将相继建成,舟山的发展前景会越来越美好。希望各位老同志继续建言献策、贡献宝贵经验,帮助市委、市政府做好各项工作,凝心聚力共同推进舟山实现跨越发展。

  市委常委、秘书长刘永艺参加慰问。


Copyright 2017.舟山国际互联网新闻中心 版权所有
任何建议和意见E-mail:web@zhoushan.cn 电话:0580-2828233